Aviso de Privacidad

 

STA Consultores, con domicilio en Baja California 274-453, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, CP 06100, México D.F.,es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios de consultoría, investigación, evaluación, capacitación y los demás que se ha solicitado, cotizarle, informarle sobre los procesos, informar y presentar resultados, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos, promocionar nuestros servicios y para dar cumplimiento a las disposiciones en materia fiscal que establece el SAT en el Art. 29-A del C.F.F., como la facturación electrónica.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de usted los siguientes datos personales: 1. Nombre completo o Razón Social, 2. R.F.C., 3. Domicilio, 4. Forma de pago a nuestra empresa por el servicio recibido ya sea efectivo, cheque o transferencia, 5. Teléfonos de contacto, 6. Nombre del Contacto, 7. Correo electrónico.

De igual manera, se recabaran datos para llevar a cabo estudios de investigación cualitativa y cuantitativa, planeación estratégica, encuestas sobre hábitos y consumo, construcción de marcas, evaluación publicitaria, así como aquellos mencionados en nuestra página en internet (www.staconsultores.com) o aquellos solicitados por nuestros clientes.

Para estos fines, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas. Le informamos que para cumplir con las finalidades en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Dirección, teléfono, ingreso, sexo, hábitos de consumo, número de hijo, ocupación de cónyuge y de usted, entre otros datos solicitados por nuestros clientes.

Considerado como sensible esta información según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un escrito libre que contenga los siguientes datos: 1. Nombre Completo 2. Domicilio 3. Documentos oficiales que acrediten su personalidad 4. Descripción clara y precisa de los datos personales a los que usted desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse y presentar dicho escrito en Baja California 274-453, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, CP 06100, México D.F. o en el correo: info@staconsultores.com.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Privacidad de Datos y su responsable, en la siguiente dirección electrónica: www.staconsultores.com, Baja California 274-453, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, CP 06100, México D.F., en el correo: info@staconsultores.com o en el teléfono +52155 6390-9852. Asimismo, le informamos que para fines de poder brindarle los servicios ofrecidos y /o contratados, sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro del país, por consultores, empresas y personas distintas a esta empresa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea limitar uso y divulgación de nuestra parte, publicidad, solicitud de evaluación de calidad puede solicitarlo a través de: www.staconsultores.com, Baja California 274-453, Colonia Hipódromo, Delegación Cuauhtémoc, CP 06100, México D.F., en el correo: info@staconsultores.com o en el teléfono +52155 6390-9852.Cualquier modificación a este aviso de privacidad la ponemos a su disposición en www.staconsultores.com

Fecha última actualización [19/JUL/2017]